首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市举办第二次全国污染源普查入户调查培训会
详细内容

驻马店市举办第二次全国污染源普查入户调查培训会

时间:2018-09-30     【转载】

为推动我市各级普查机构技术人员深入掌握普查制度业务知识,进一步提高各级普查机构业务骨干和师资力量的技术水平,传达学习全省第二次全国污染源普查档案管理与保密培训班、第二次全国污染源普查技术培训班及全省第二次全国污染源普查入户调查技术培训班精神,市普查工作办公室决定在驻马店举办全市第二次全国污染源普查入户调查技术培训班(三期)。

市级第三方技术支持及市普查办技术骨干对《第二次全国污染源普查制度总体介绍及研讨》《河南省固体废物管理信息系统介绍》《档案管理及保密工作培训》《第二次全国污染源普查数据处理环境与流程解读及采集系统简介》《集中式污染治理设施普查技术规定和普查制度解读》《农副产品》《工业源普查技术规定和普查制度解读》《农业源普查技术规定和普查制度解读》《第二次全国污染源普查质量控制技术规定》《生活源普查技术规定和普查制度解读》《入户调查方法》等十余项内容进行了详尽的解读。

这次培训会连续举办三期,每期两天半培训时间,全市各县、区普查指导员及业务骨干(环保、农畜)、重点行业企业环保专干等共计470余人参加了此次会议。


驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录