首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 我市环保局吴彦亭副处长参加我省第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段省级质量核查总结会
详细内容

我市环保局吴彦亭副处长参加我省第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段省级质量核查总结会

时间:2018-07-06     【转载】

2018年7月4日下午3:00,河南省第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段省级质量核查总结会在郑州市商场饭店5号会议会召开。

这次会议内容是:(一)九个核查组分组汇报各地市清查工作完成情况、现场质量核查情况及各地市评估结果,并提交省级质量核查方案中附件1-3原件、核查评估报告及质量核查进度调度表;(二)现场交流座谈核查经验及不足;(三)部署下一步工作安排。

省普查工作办主任韩华峰、副主任王洪珍认真听取各组情况汇报后,针对我省普查前期工作和清查核查工作情况发表重要讲话并提出我省下一步普查工作的指示和要求。

会上,大家积极发言并分享了工作经验,为我省各地市下步普查工作顺利开展起到良好促进作用。



驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录