首页 >> 专题专栏 >>省委省政府环境保护督察 >> 河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第十二批)-驻马店市汝南县
详细内容

河南省委省政府环境保护第三督察组交办案件办理结果公示(第十二批)-驻马店市汝南县

驻马店市汝南县         受理编号:〔2018〕162

反映情况:汝南县张楼镇王沟村森泰板厂,无手续经营,生产过程中产生烟雾和粉尘污染环境。

调查核实情况:一、经调查,汝南县森泰木业有限公司于2016年在汝南县人民政府网站进行了环保备案公告(政府认定序号60号),群众反映“汝南县张楼镇王沟村森泰板厂,无手续经营”不属实。二、现场调查时,该公司正常生产,产生烟雾的设施为1台生物质锅炉,群众反映“生产过程中产生烟雾”属实。

处理及整改情况:一是汝南县森泰木业有限公司加强对污染防治设施的维护和管理,确保污染防治设施正常运行,污染物达标排放;二是汝南县环保局加强监管力度,加大监管频次;三是张楼镇人民政府落实属地管理责任,加强对企业日常监督管理。

问责情况:无。

 

驻马店市人民政府

                        2018年11月7日


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   0396-2812984   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录