首页 >> 专题专栏 >>全国污染普查专题 >> 驻马店市普查办6.5环境日开展第二次全国污染源普查大宣传活动
详细内容

驻马店市普查办6.5环境日开展第二次全国污染源普查大宣传活动

为进一步加大对第二次全国污染源普查工作的宣传力度,营造全社会关心、支持、参与第二次全国污染源普查的良好氛围,实现天蓝、地绿、水净的美丽天中目标,2018年6月5日我市结合“世界环境日”主题,在世纪广场开展了第二次全国污染源普查系列集中宣传活动。共有15余家成员单位进行集中宣传,各县、区同步进行普查宣传。

为提高广大人民群众对第二次全国污染源普查参与热情并了解普查内容与普查知识,我市普查办采取多种奖品有奖竞答的形式进行宣传品发放。

我市普查工作办公室主任邢赜与参与活动群众互动,讲解普查小常识并发放宣传品。

本次普查大宣传共发放玻璃水杯、雨伞、笔记本、帆布物品袋、宣传彩页等各类宣传物品共计3500余份。




驻马店市生态环境局   地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   网站标识码:4117000018

备案序号:豫ICP备17015690号

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录